投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店富山県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:188/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 今度の火曜

投稿者:シタナカ囮店  投稿日:2009年 6月19日(金)15時34分32秒
  通報 返信・引用
  店長さんへのお返事です。申し訳ありません 私囮店爺 はただ今京都某K病院にて静養中ですので 後日又コピー出来しだい掲示板に書き込み連絡します。折角置いて下さるのに申し訳ない(*_*)

>   下中囮店様
>  どうも!京都八幡の釣具屋店長です。今年もお世話になります。昨日、今年の鮎初釣行ということでそちらへお邪魔したんですが親爺さんお留守だったので挨拶は改めて...。
>  23日火曜、今年もまた会社の鮎釣り勉強会ということで南川へお邪魔します。漁協のパンフレットとポイントマップのコピー、今年も店に置かせていただこうと思いますのでご用意いただけたらありがたいです。お手数ですがよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:188/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000