投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店富山県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:187/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

厳しすぎます(>_<)

投稿者:ドラゴン  投稿日:2009年 6月21日(日)07時41分22秒
  通報 返信・引用
  おはようございます(^o^)y
解禁してから一週間たちますが減水するばかりで、こんな渇水では鮎も縄張りが持てません(*0*)

てな具合で言い訳しておいて、バズライトイヤーさんとパンチの健さんの上流に入って16時過ぎまでやって13匹(*_*) 暑さと強風で疲れ果てました(^o^; 渇水で鮎はシンドイみたいですがナマズとデカ鯉は元気、元気でしたわ(^O^)

野球小僧さんは腕あげましたなあ〜(^^)v 森林組合下には川○先生が貸し切り状態でやっておられましたわ)^o^(

テント泊してもう一日やる予定でしたが日焼けと疲れで上がりました。しっかりサンライズさんにも見られてたようで(^^)d

今週は雨の予報ですが雨量が気になります。平水に戻る程降ればいいのですが。

今日は父の日(オッパイの日ではありませんよ)です。楽しい一日を\(^O^)/

》記事一覧表示

新着順:187/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000