投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店富山県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: すっかり秋

投稿者:シタナカ囮店  投稿日:2009年 9月24日(木)21時07分28秒
  通報 返信・引用
  > No.3296[元記事へ]

十三の松さんへのお返事です。          松さん久し振り南川に来て頂きです あの日にかぎって 天候悪く水温上がらずの中 なかなかの釣果 今年は本当に天然鮎の上がり悪く10匹前後がいいところです 来年は天然鮎がたくさんあがってくれる事祈るばかりです彼岸花が 散り終わると、縄張りもたず鮎の追い気も 少しずつ散りはじめ色気ずいて(*^_^*)♀のあとばかり 追っかけで 鼻にピアスした鮎には振りむいてくれませんネ・・。人間と違って1年に一度の季節ですからネ(^.^)bでは又書き込m(__)m

> 大阪を小雨の中、出発。途中、亀岡ではしっかりした雨になり引き返そうか迷う。しかし今年は毎日曜日、地域や勤務先のソフトボールで鮎釣りが思うように出来ていない。一ヶ月半振りの南川、今日をのがすと・・・強行!
> 9時過ぎ、中名田橋で始めるが反応なし。水温20.5℃。しつこくカミ飛ばし、やっと1時間後ドーン、ギューンよく引く21cmをGet。その後もまあまあの型をポツリポツリ釣る。昼近くになりやっと薄日が差してきた。入れ掛りを求めて場所移動、口名田へ。しかし此処でもポツリポツリ。16時終了。掛かるとよく引くので堪能したが、数が・・・15尾でした。
> 帰路、R162の風景。たわわに実った稲、すでに稲刈りを終わった田、彼岸花、白いそば畑。すっかり秋。

》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000