投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店富山県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

納竿

投稿者:ドラゴン  投稿日:2009年10月12日(月)20時44分58秒
  通報 返信・引用
  とうとう納竿となりました(^^)v 2月の渓流から結構遊ばせてもらいました。釣果は少なかったですか、あれやこれや試せたし多くの釣り人と出会え楽しく過ごすことが出来ました(^O^)

毎年、毎年下中さんにはお世話になりっぱなしで(^o^;本当に有り難うございましたm(__)m 今日のドライブもスリルがあり楽しかったです!が、しかしもうムチャはやめましょう(^_-)

久しぶりの大水で幾分川も変わりました。あれだけの水が出たにもかかわらず鮎は残ってましたが一休さんでした(T_T)

来年は多くの鮎が遡上してくれることを願います(^O^)/

バズライトイヤーさん、パンチの健さん、他多くの方々には話し込んで釣り時間を裂いてしまい済みませんでしたm(__)m 来年も皆様の元気な顔が拝見出来ますよーに(o^o^o)

今日、野性のフクロウを拝見出来ました。縁起が良かったので写真を撮りました(^o^)y

》記事一覧表示

新着順:8/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000