投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:40/269 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 受賞者の皆様へ

投稿者:博多教室・クーニー  投稿日:2009年 4月29日(水)19時16分31秒
  通報 返信・引用
  > No.1008[元記事へ]

お疲れ様です。いつもお世話になっています。博多教室のクーニーです。
チケット、当日配布されるのかと半ば覚悟しておりましたので、届いたとのご連絡大変嬉しく拝読いたしました。
もしよろしければ、場所(沖縄市の何というホールか)、会場時間・開園時間なども決まっていましたら、お手すきの際にご教示いただけますでしょうか?
 今後ともご指導ご鞭撻よろしくお願いいたします。

金城安紀さんへのお返事です。

> 本部より受賞記念公演のチケットが届きました。
> 一人10枚(¥15000円)の割り当てとなります。コンクール応募要項
> にも記載されていますが、
>
> 入賞者の発表と表彰、激励公演について
> 1、合格者は入賞激励公演に出演し、本部の定めたチケット販売に
>   協力する。
>
> と上記の通り書かれています。本土と沖縄の受賞者全員に対し
> 不公平のない様に本部の理事会にて決定されたそうなので、
> 一人10枚の負担を御願いします。私もチケットが来て初めて
> 知りましたので、申し訳ありませんが、次回の稽古日までに
> 教室毎まとめてチケット代の徴収分をお渡し下さい。
> 次回の稽古の時に割り当て分のチケットをお渡し致します。
>
> 追伸:激励公演の九州支部合唱は今回辞退する事にしました。
>    歌ぬ心・豊節・油断するな・緑の沖縄
>     上記4曲を本番までにしっかりと稽古を積んで下さい。
>
>    稽古を休まれている方々も来月の稽古日までにお支払い下さい。
>
>  上記の件をご確認された方は確認出来ない方々に連絡を御願いします。

》記事一覧表示

新着順:40/269 《前のページ | 次のページ》
/269