投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/238 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。。。

投稿者:とおる  投稿日:2009年 4月29日(水)19時08分33秒
  通報 返信・引用
  皆さんの暖かい祝メール本当にありがとうございます!!
皆さんにお見せできるのは、5月末か6月くらいになると思います。。
これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

あじあんBさんへ・・・名前の由来??来た時に教えますよ(^_-)-☆っていうほどなにも無いですが、本当に呼びやすい名前を一番に考えました!!

ROCK WAVEさんへ・・・親ばかぶりは炸裂です!!しかし、まだ北海道なので電話越しにですが・・・。今回はまだ会えませんが、たっぷりある写真をお見せいたしますね(^<^)

白金のあやちゃんさんへ・・・相変わらず食べ物の話ですね・・・。でもあやちゃんが語ると美味しく聞こえてしまうのは僕だけでしょうか??次の遊び考えておきます(*^。^*)

にしちゃんさんへ・・・異動があったんですね。。でも少しは楽な方になったのでは??これで休みがとれたら最高ですね!!今度、座間味に来るときには乃彩に逢えますよ!!お楽しみに(^^♪

YANAGIIさんへ・・・ダイビングダイエットですか・・・。僕もお腹周りが気になってきたので本当に考えてみようかなぁ〜(ーー;)辛いのはなしにしたエクササイズ考えます!!

バアサンさんへ・・・500本おめでとうございます!!5月の連休あけ楽しみにしております(^<^)GWで痩せていればスマートな僕に会えるかもしれませんね!(^^)!お楽しみに!!

》記事一覧表示

新着順:64/238 《前のページ | 次のページ》
/238