|
|
滞在期間中は大変お世話になりまして、ありがとうございました。いつも、いつも優しく接してくれてありがとうございます。感謝しております。
今年も、熱帯低気圧・台風情報には、またか、とヒヤリとさせられましたが、神頼みの効果あってか、なんとか大丈夫でした。ラッキー、ポッキー、プリッツでした・・・。ドロップオフビッグ3(私が勝手にそう呼んでいる男岩、タカチンシ、久場の隠れ根のこと)を制覇するとともに、ヤカビ全ポイント(タカチンシ、ナカチンシ、ヤカビトンネル)も制覇しただから凄い・感動・・・。特に、ドロップオフビッグ3は、透明度40m以上で、ドリフトで、店長の実質マンツーガイドだったから最高でした。記念ダイブのナカチンシも透明度最高だったし、ヤカビトンネルの光のシャワーも綺麗でした。あと、ガヒ前・海底砂漠の透明度60m以上(店長は80mと言っていたが・・・)にもビックリ・・・。どれも凄かったし、感動のダイブでした。。。。ありがとうございました。
がんがん潜って、よく飲んで、よく笑った(ギャグの連発で)の毎日、楽しかったな〜。
次回も、よろしくお願いします。
|
|