|
|
PCの調子が悪く変死が遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
sina...sho...さんへ・・・お元気ですか??かっこいいバイクですが誰のですか??乗ってみたいっす(^^ゞ後の所でもいいので(^_-)-☆やっとブログも更新できましたので見てください(^_^)v
Kaiさんへ・・・この写真最高ですね(^^)なんか下からのエアーもいい感じになってますね(*^_^*)秘密部員さんがまたいい位置にいますしね(*^^)v
kazuma AQUAへ・・・写真ありがとう!!これで小さいの??でもかなりいいレギュラーだね(^_-)-☆毎日いい波乗ってんだろうね??今度、いらなくなった板あったら宜しくね(^^♪今度は、ビックウェーブの写真宜しくね(^^)
柴垣さんへ・・・本当に更新遅れて、心配もさせてしまい申し訳ありませんでした・・・。もうすぐ座間味ですね(^_^)v台風も過ぎ去った後かな??ナイスダイブの方にも座間味海を堪能してもらいましょうね!(^^)!お待ちしております!!
|
|