|
|
トオル君・千枝ちゃんお世話になりました。満足の座間味ライフで最高でした。
水中のうねりも、流れも私にはとても心地よい度合いで身体も心もリラックスダイビング!!大好きなナイトダイブはかなりはしゃいで1人行動をとってしまい迷惑かけたかも!?
陸では何と言ってもミジュン(鰯の仲間)釣り・・合計で600匹オーバーいってたかも・・捌いた量は半端じゃなかった。その甲斐あって刺身(コリコリ)・酢締め・南蛮漬けどれも超美味かったっす!!!!やめられません。生まれて初めてタッチャンは腰が固まったほど夢中で釣ってました。トオル君の竿のお陰です。千枝ちゃんの料理上手のお陰です。有難うございました。
海も陸も何時も何かを私達に与えてくれる座間味は、人々は心の故郷のように感じています。
ベービーの乃彩ちゃんトオル君より私の方が好きみたいね!次に会うときはヨチヨチ歩いているんだろうなぁ・・・とっても楽しみじゃ
帰りに2泊那覇に泊まった時に行った松尾の消防署通りにある障害者センター内のマッサージ揉み返しもなく気持ちよかったですよ〜〜なんと2時間¥5250でした。破格の値段でしょう。時間のある人は行ってみる価値有りですよ。
レンタカーも1日¥2500込み込みですよ!!(マールレンタカー)場所は泊まりの近くではありませんが、行き帰り送迎をしてくれるので問題なしです。
とにかく充実充実の2週間でした。次は来年になりそうだけど、浜うりや、イジャイの時期に行けたらいいなぁ・・・なんて思っちゃいます。真冬の夜のイジャイも魅力なんだけど(手長ダコの躍り食い)・・・タッチャン寒いの苦手だからなぁ
潜って、遊んで、酒飲んで最高さっ!!!
マッチー・なほ・よっちゃん・みんなみんな有難うでした。感謝・感謝!!!!
|
|