投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/238 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝(●^o^●)

投稿者:バアサン  投稿日:2009年11月 7日(土)13時49分3秒
  通報 返信・引用
  オイコス皆様  元気に帰ってまいりました!!
海のマジッシャン徹さん!元ちゃんもマリリンも凄く感激していました(*^_^*)
元ちゃんは、徹さんと会うことが出来て。更に成長することだと思います、
千恵子さんこの度も温かいおもてなしを有難うございました!!
色々と盛り沢山の日々で1か月くらいの長旅の感じがしています!!
写真はデジタルカメラのカードをナイス ダイブのお店に置いてきましたので、
お店から送信して貰いますね!
ノアちゃん(^−^)素晴らしい成長ぶりでしたね、可愛い カワイイ かわいい (*^_^*)又、早く見たいです  奥様もわざわざ見送りにいらして下さって3人で感動してしまいました!!
心より有難うございました   バアサン

》記事一覧表示

新着順:9/238 《前のページ | 次のページ》
/238