投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] タクシードライバー 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼そば店 愛知県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/349 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

イナバさんお久しぶりです

投稿者:Y・H  投稿日:2009年 9月21日(月)10時27分55秒
  通報
  私事で申し訳ありません

半月ほど前に更に遠視の度を高めたメガネにかけかえたのですが、夏休みに一日中PCをやる日々を続けてしまったせいか、まだ眼精疲労が良くなりません…
ここ最近は眼精疲労と受験勉強の相性が悪すぎる事に悩んでおります(苦笑)

目を痛めつけ続けてきたせいか今の症状が改善していく自信が無くなって来ました。

潜在遠視が原因で眼精疲労になった人は眼鏡で矯正して、目を酷使しない生活を送るように気を付ければじょじょに良くなりますよね?

私の場合変化らしい変化といえば、昨日まで目の奥がヒクヒク痙攣していた右目が痙攣しなくなった事位です。目の疲れは毎日蓄積されて取れる気がしないです。

》記事一覧表示

新着順:12/349 《前のページ | 次のページ》
/349