投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 熊本の求人・転職 出産 祝 い お返し 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北海道ツアー終了!!

投稿者:朋郎  投稿日:2007年10月31日(水)00時12分10秒
  通報
  二週間にわたる北海道ツアー、全日程を無事に終了いたしました!!
ご来場下さった皆様、ご協力いただきました皆様、本当に沢山の方々のおかげで無事に終えることができました。
どうもありがとうございました♪♪♪

道産子親父さま>お会いできて本当に嬉しかったです。色々とどうもありがとうございました☆これがスタートになるように、今後も頑張っていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

青シャツさま>釧路に続き、苫小牧まで!見に来て下さるとは本当に感激でした☆嬉しかったです!!どうもありがとうございました♪来年もまた必ず釧路に行きますので、またどうぞ遊びにきてくださいね!!!

まりもさま>釧路ライブ、ご来場下さいましてどうもありがとうございました☆北海道、満喫いたしましたよ〜(^o^)釧路は朝・昼・晩とあらゆる調理のさんまを堪能しました♪まったく美味でした!来年もまたぜひ来てくださいね♪♪

ZEROさま>根室ライブ、ご来場下さいましてどうもありがとうございました☆ご家族の方々までいらして下さいまして嬉しかったです!来年はもっと計画的に実行して早めにお知らせいたしますので、どうぞ宜しくお願いします!

ちえさま>アミダ様ライブ、ご来場下さいましてどうもありがとうございました☆夜遅くまで、楽しいひとときを過ごさせていただきました!太鼓、ぜひ頑張ってくださいね♪また来年も行けるよう、頑張ります!!

》記事一覧表示

新着順:13/171 《前のページ | 次のページ》
/171