投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 CUDA 東海の求人・転職 バー ・パブ北海道 インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/329 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近緘黙症だと知りました

投稿者:ちあき  投稿日:2009年 3月 7日(土)16時02分27秒
  通報 返信・引用
  はじめまして。
私は今まで、何故自分は周りの子と違って楽しく話すことが出来ないのか、とても不思議に思ってました。 14歳で病気のことを知ることができて良かったような、悪かったようなで複雑な気持ちです。
今中3なんですが、これまではこの病気で結構辛い目にもあったと思っています。 もうすぐで私は高校に入学するんですが、病気のことで周りの人とうまくやっていけるかとても不安です。 せめて高校だけはみんなと普通に過ごせたらいいなと思い、自分なりに頑張ってるつもりです。
不安だらけですがなんとかやっていきたいです。

》記事一覧表示

新着順:54/329 《前のページ | 次のページ》
/329