投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 CUDA 東海の求人・転職 バー ・パブ北海道 インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/329 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近況です

投稿者:シェイシェイ  投稿日:2009年 6月30日(火)23時48分45秒
  通報 返信・引用
  みなさん、お久しぶりです。小二の娘がカンモクで、通級に通っています。先月、通級の体育で元気な男の子のドッジボールのターゲットにされてしまい、号泣。それ以来、通級を嫌がるようになりました。(先生も、4人もいて止めていなかったのです)。精神科の先生も、「かんもくの子は苦しめたら後退するだけだから、やめなさい」と言われました。結局、唯一しゃべれる女の子とだけ学べる「個別指導」の時間だけ通うことになりました。その女の子と話せるようになったのも、1年の月日が必要でした。癒し系の子なので、緊張しないようです。娘が雑談しているのを見て、涙が出そうになりました。そうした緊張があったせいか家で荒れるようになり、少しのことで大騒ぎ、おお泣き、大わがまま・・・。今日、とうとうどなって脅してしまいました。娘より大きくキレたかと思います。必死に「ごめんなさい、ごめんなさい」と言っているのに、私もとまらない・・・。娘がキレるのも、同じ気持ちなんだと、後で思いました。私にしか言えないから色々な不満を言っているのに、一日5時間も続くと、本当に行き詰ります。愛してはいるのですが、うまく親子関係を築けずにいます。ぐちってすみません。あすは優しいお母さんになります。  
》記事一覧表示

新着順:29/329 《前のページ | 次のページ》
/329